alexandrashch (alexandrashch) wrote,
alexandrashch
alexandrashch

Category:

Ферритин

Это снова я.
Напомню историю: у мамы рак мендалины 3 стадия. Прошла курс химио-лучевой, затем операция по удалению 11 лимфоузлов на шее.
Операция была 25 мая.
Сейчас ходим уже и по обычным врачам, не онкологам, чтобы восстановить организм. Проблемы с желудком, небольшие проблемы с почками.
И очередная порция анализов показал, что зашкаливает ферритин (622.5 при верхней норме этой лаборотории в 204)
Наша онколог, которая наблюдает маму, видела эти анализы и сказала, что ничего страшного.
Терапевт в обычной клинике, которая собственно первая и подняла бурю с подозрением на онкологию еще в самом начале, сказала, что этот показатель ей совсем не нравится и он говорит о том, что в организме много активных онкоклеток.
Спрашивается, кому верить??? Врачи в 62 сказали, что, дай Бог, есть основания полагать, что теперь только наблюдаться и никакое лечение не требуется. Обычная, пусть и очень внимательная, но не имеющая отношения к онкологии врач, говорит, что это повод насторожится и скорее всего есть другие очаги онкологии в организме....
Спрашивается, что делать и как с этим жить.
Subscribe

  • А кто тебе тогда нуджен?! Квазимодо?

    Вчера я побывала на мировом турне мюзикла Нотр Дам. Свой поход я опишу выше. А сейчас о небольшой частии, вернее о мыслях, на которые я вдруг, сама…

  • Влияние из вне

    Все мы (по крайней мере большая часть хомо сапиенсов нашего социума) стремимся быть независимыи. Да ладно бы просто стремились, часто слышны более…

  • ДЛЯ ДЕВОЧЕК. Мой Вася

    Многие сентиментальные барышни могут решить, что речь сейчас пойдет про некого Васю. тесно свзяанного с моей личной жизнью Спешу вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments