alexandrashch (alexandrashch) wrote,
alexandrashch
alexandrashch

Category:

Ферритин

Это снова я.
Напомню историю: у мамы рак мендалины 3 стадия. Прошла курс химио-лучевой, затем операция по удалению 11 лимфоузлов на шее.
Операция была 25 мая.
Сейчас ходим уже и по обычным врачам, не онкологам, чтобы восстановить организм. Проблемы с желудком, небольшие проблемы с почками.
И очередная порция анализов показал, что зашкаливает ферритин (622.5 при верхней норме этой лаборотории в 204)
Наша онколог, которая наблюдает маму, видела эти анализы и сказала, что ничего страшного.
Терапевт в обычной клинике, которая собственно первая и подняла бурю с подозрением на онкологию еще в самом начале, сказала, что этот показатель ей совсем не нравится и он говорит о том, что в организме много активных онкоклеток.
Спрашивается, кому верить??? Врачи в 62 сказали, что, дай Бог, есть основания полагать, что теперь только наблюдаться и никакое лечение не требуется. Обычная, пусть и очень внимательная, но не имеющая отношения к онкологии врач, говорит, что это повод насторожится и скорее всего есть другие очаги онкологии в организме....
Спрашивается, что делать и как с этим жить.
Subscribe

  • И снова здравствуйте!

    Всем привет, здрасте, добрый день, hi, bonjorno и далее по списку! Да, я решила вернуться на просторы жж и именно вернуться, а не начинать новый жж.…

  • Солнцезащитная одежда

    Всем привет. Вот и остались позади солнечное лето и отпуска. В этом году мы всей семьей выбрались на море в Грецию. Отдельная тема для моих родителей…

  • Продажи смартфонов падают

    Различные СМИ и интернет жители стали обсуждать падение роста продаж смартфонов, что интересно не только Apple, но и других также. Многие удивляются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments