alexandrashch (alexandrashch) wrote,
alexandrashch
alexandrashch

Простые забытые истины

Сегодня наткнулась на одну запись в дневнике (http://tanyasilaeva.blogspot.ru/2011/08/blog-post.html). Я не знаю, что за девушка это писала, какие у нее жизненные принципы и ориентиры. Но она открыла мне глаза на некоторые занятные вещи. Тот факт, что ценности меняются и искажаются мне давно известно и это давно очевидно. Но неужели так массово и так извращенно. Кстати, про роль соц сетей я не задумывалась, но после прочтения данного поста это стало очевидным. Достаточно лишь вспомнить свою новостную ленту.
Я всегда считала, что браки, которые распадаются могут быть результатом эмоциональных реений, неподготовленности и неопытности новоявленных супругов, внешних факторов (пресловутый быт, финансовое положение, жилищные условия, зависть, да что угодно). Но я никогда не могла предположить, что люди, в принципе, ожидают, пусть и подсознательно, что их брак проживет всего несколько лет. ЛЮДИ!!!! Да что с вами. Это же семья. Это основа основ. Это ваш фундамент, на котором вы будете строить все. Именно фундамент, он не заменяет собой все остальное. Он дает прочную базу. Прежде всего он дает базу мужу и жене. Потом появляются дети. Но у них будет свой фундамент в этой жизни. Само собой, что родительская семья - важный фактор, но это как первоисточник, как материалы, как стержень, может быть. Но фундамент то все равно строим уже мы самостоятельно. Как можно строить основу основ с человеком, которого элементарно не уважаешь. Как можно каждый день видеть человека, к которому нет теплых чувств уважения-заботы-любви-нежности. Я определенно чего-то не понимаю в этом мире.... Правда...Грустно как-то это все/
А так. Соц сети соц сетями, но голову то вам никто не заменит и ваши принципы и ориентиры, кстати, тоже
Tags: Семья, нравы, общество, основа, соц сети
Subscribe

  • Солнцезащитная одежда

    Всем привет. Вот и остались позади солнечное лето и отпуска. В этом году мы всей семьей выбрались на море в Грецию. Отдельная тема для моих родителей…

  • Ферритин

    Это снова я. Напомню историю: у мамы рак мендалины 3 стадия. Прошла курс химио-лучевой, затем операция по удалению 11 лимфоузлов на шее. Операция…

  • Продажи смартфонов падают

    Различные СМИ и интернет жители стали обсуждать падение роста продаж смартфонов, что интересно не только Apple, но и других также. Многие удивляются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments