alexandrashch (alexandrashch) wrote,
alexandrashch
alexandrashch

Царицино. Побег от суеты к искренности

И снова здравствуйте!
Я не была здесь с декабря 2012 года. Да, очень давно. На то были свои причины, вполне уважительные, надо заметить. Исправлюсь и освещу здесь основные мысли за этот период  да и новые, как всегда, тоже.
Итак, сегодня приятный летний день, даже солнышко (не слишком навящивое и жаркое светит сквозь окно). Хотелось бы вспомнить про такое замечательное место в Москве, как усадьба Царицино. Это одно из самых моих любимых мест в Москве, в самом топе. Изначальна у меня был слегка негативный настрой по отношению к этому месту, не верила я , что могут у нас из руин восстановить хоть как-то приличное нечто, а не создать очередную пошлость наподобие Измайлово. Но волею судеб я все-таки оказалась однажды в Царицино несколько лет назад и сразу влюбилась в это место. Да, именно влюбилась. Мне кажется, именно такое чувство должно ассоциироваться с этим местом. Оно быдло построено из-за любви, в нем дали любящие люди, наслаждающиеся своим искренним счастьем вдали от всех, пусть недолго , но зато искренне и чисто. Теперь мои знакомые выкладывают в социальных сетях романтичные фотографии и все чаще они из Царицино. Да, атмосфера там особенная. Это место для свиданий, для признаний в любви, для первых поцелуев, для милых порывов души, для предложения руки и сердца, для свадебных фотографий и прогулкой с коляской, для дурачеств с маленькими детьми. Вообще, это   место создано для всех, кто любит и любим. Кому не чуждо глубокое, искреннее, светлое и трепетное чувство к другому человеку.
К чему бы я это все. К тому, что нужно почаще выбираться вот в такие милые и волшебные места, хватит уже суеты и беготни за рабочую неделю) Возьмите человек, к которому Вы неравнодушны и который испытывает к вам определённые чувства, возьмите детей и отправляйтесь на прогулку. Холода ведь они не за горами. Ловим последние моменты лета и тепла.
Tags: Москва; тепло; радость; чувства; нежност
Subscribe

  • Notre Dame de Paris

    Совершилось, дождалась. Наконец-то устроили мировой тур этого восхитительного мюзикла. Когда я увидела афиши, была безумно счастлива. что спустя…

  • Солнцезащитная одежда

    Всем привет. Вот и остались позади солнечное лето и отпуска. В этом году мы всей семьей выбрались на море в Грецию. Отдельная тема для моих родителей…

  • Ферритин

    Это снова я. Напомню историю: у мамы рак мендалины 3 стадия. Прошла курс химио-лучевой, затем операция по удалению 11 лимфоузлов на шее. Операция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments