alexandrashch (alexandrashch) wrote,
alexandrashch
alexandrashch

ДЛЯ ДЕВОЧЕК. Мой Вася

Многие сентиментальные барышни могут решить, что речь сейчас пойдет про некого Васю. тесно свзяанного с моей личной жизнью Спешу вас обрдовать/огорчить (это уж кого как) и сообщить, что, во-первых, моя личная жизнь никаким образом не связана ни с каким Василием, воо-вторых, здесь я совершенно не собираюсь писать про личное, совсем личное)), ни сейчас, ни в будущем. Только общие мысли.
Так вот, что же послужило основой данного поста. Я слушала сборник ретро-песен. Среди котоых была компазици Нины Дорадо "Мой Вася". К сожалению, найти и прекрипить ее к данному посту я не смогла. 
[текст песни "Мой Вася"]
МОЙ ВАСЯ 

Музыка О. Фельцмана
Слова Г. Ходосова

Весенний цвет легко роняет липа.
За ним к тебе летят мои мечты.
В кино смотрела я вчера Жерар Филиппа,
А все казалось мне, что это ты,
Мой Вася!

Как нежный плеск веселого фонтана,
Любимый голос песенки хорош.
И если слушала я даже Ив Монтана,
То мне казалось, это ты поешь,
Мой Вася!

Свистит судья – и вновь кипит работа,
Футболки запестрели, как цветы.
И если сходу гол забил Ильин в ворота,
То мне казалось, это сделал ты,
Мой Вася!

С тобою хорош при лунном свете
Мечтать о недалеком ясном дне,
Когда начнутся путешествия в ракете,
То самым первым будет на Луне
Мой Вася!

Он первым будет даже на Луне!


Так вот, кому интересно могут ознакомиться с текстом выше. Когда я ее услышала в первый раз, она меня безумно рассмешила. Такая мега-позитивная песенка. Однако, как всегда, я задумалась. Смех смехом. Но сколько сейчас таких же   милых девушек. которые считают, что их "Вася" должен быть первым и на футбольном поле, и на Луне, и вообще везде и всюда. Но, простите, а сами Вы так уж и первая во всем. Нет? Вот именно. Это и нормально. Безусловно, талантливый человек талантлив во всем. Но все мы прежде всего индивидуальны И если Ваш "Вася" первый в своем деле, зачем ему приписывать еще певческие таланты Ив Монтана и нереальные спортивные достижения и тут же отправлять на Луну. Ведь Вы ЕГО уже выбрали и ОН Вас устроил. Он это ОН со своими плюсами и минусами. Ведь не бывает одного без другого. Ну, честно, в самом деле невозможно будет общаться с человеком, который всюду первый. 
Давайте радвоваться. что мы есть друг друга Маши и Васи. Именно такие, какими мы однажды друг друга встретили. И не будем ждать от наших Вась нереальных подвигов, а лучше подойдем, обнимем и поцелуем) Честно.
Tags: Мой Вася, Нина Дорадо, встреча, достоинства, женщины, индивидуальность, качества, лучший, любовь, минусы, мужчины, недостатки, отношения, первый во всем, плюсы, симпатия
Subscribe

  • А кто тебе тогда нуджен?! Квазимодо?

    Вчера я побывала на мировом турне мюзикла Нотр Дам. Свой поход я опишу выше. А сейчас о небольшой частии, вернее о мыслях, на которые я вдруг, сама…

  • Влияние из вне

    Все мы (по крайней мере большая часть хомо сапиенсов нашего социума) стремимся быть независимыи. Да ладно бы просто стремились, часто слышны более…

  • У женщины больше альтернатив

    Да, действительно, это так. Как это ни парадоксально, но именно у женщин больше альтернативных вариантов. О чем, собственно, пойдет речь. А речь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments